Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RSS_Import has a deprecated constructor in /mnt/web502/d1/80/510254980/htdocs/WordPress_01/wp-content/plugins/rss-importer/rss-importer.php on line 43 TuS Breitscheid sucht Verstärkung für die F2 Kicker – TuS BETA Site

TuS Breitscheid sucht Verstärkung für die F2 Kicker

FussballPresse
Beim Fußball-Jugendturnier Anfang Oktober hat sich wieder einmal gezeigt, mit wie viel Begeisterung der Kicker-Nachwuchs des TuS Breitscheid bei der Sache ist.

„Spaß, Tore schießen, gemeinsam in einer Mannschaft spielen und dabei neue Freunde kennenlernen motiviert die Kids einfach“

Ivonne Baranowski,
Trainerin der F2 Junioren des Vereins
Speziell für die F2 (Jahrgang 2011) lädt der TuS Breitscheid Jungen und Mädchen herzlich ein, sich das Training auf der Sportanlage am Mintarder Weg einmal anzusehen oder mit zu kicken. Weitere Infos hierzu gibt Ivonne Aranowski unter vonarow@gmail.com oder 0176 / 57760141.