Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RSS_Import has a deprecated constructor in /mnt/web502/d1/80/510254980/htdocs/WordPress_01/wp-content/plugins/rss-importer/rss-importer.php on line 43 Stimmungsvolle Weihnachtsfeier – TuS BETA Site

Stimmungsvolle Weihnachtsfeier

Fußball 1. Herren
(Bild mit Trainingsshirt, gesponsert durch die Firma Grohage)
Fünf Tage nach dem letzten Spiel der Hinrunde fand die Weihnachtsfeier der 1. Mannschaft im Vereinsheim des TuS Breitscheid statt. Nur wenige fehlten und haben einen wieder rundherum schönen Abend verpasst. Nach dem obligatorischen verteilen von Geschenken präsentierte sich die Mannschaft mal nicht mit dem Ball auf dem Rasen, sondern gab unter Anleitung von Michel Hagenacker drei Weihnachtslieder zum Besten.