Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RSS_Import has a deprecated constructor in /mnt/web502/d1/80/510254980/htdocs/WordPress_01/wp-content/plugins/rss-importer/rss-importer.php on line 43 JHV 2020 – Test – TuS BETA Site

JHV 2020 – Test

Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben

Mintarder Weg 98, Mintarder Weg 98, 40885 Ratingen, Deutschland

• Was hat der Vorstand versprochen – und was gehalten?
  • Hat der Vorstand verantwortlich mit Deinem Beitrag gewirtschaftet?
  • Wie stehen die TuS-Abteilungen sportlich da…. und was haben sie sich für 2020 vorgenommen?

2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Ehrung langjähriger Mitglieder
  4. Berichte -> Vorstand -> Schatzmeister -> Kassenprüfer -> Berichte aus den Abteilungen und von den Referenten
  5. Wahl eines Versammlungsleiters
  6. Entlastungen -> Vorstand -> Schatzmeister
  7. Neuwahlen -> Kassenprüfer
  8. Anträge Ehrenmitgliedschaften für Dr. Jürgen Bock und Wolfgang Regh
  9. Sonstiges

Hinweis aus der Satzung: „Anträge von Mitgliedern müssen schriftlich mit Begründung spätestens bis zum Beginn der Mitgliederversammlung beim Vorstand eingegangen sein. Anträge, die nicht auf der Tagesordnung stehen, können nach Zustimmung von zwei Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder zur Beratung und Beschlussfassung zugelassen werden“.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und das Gespräch mit Dir!